生活中那點相互矛盾的怪事…

[復制鏈接]
                                      查看: 5721|回復: 5
                                      樓主
                                      發表于 2021-11-15 11:32:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
                                              五月份的時候我去辦理寬帶,本來電信公司的手機卡我只有一個號碼,結果那個營業員說辦寬帶公司規定要給我增加3張副卡!重點是增加3張副卡,加起來我就有4個號碼了呀!然后簽了保證協議不給他人使用,用來做各種壞事,比如當下最流行的“緬北團隊“,這個我能理解?蓡栴}是我家里人,個個都有自己的手機卡了,我媽的電話卡也有2張副卡,手機卡多到用不過來,又不能選擇不要,要了也就算了,還當場激活所有的副卡,至今我也只用我的主卡,還有一張移動公司的手機卡,辦寬帶增加的副卡,我也沒有動過。
                                              怪事來了……這個月初我去北部灣銀行辦銀行卡,首個條件就是:所用的手機號碼必須是本人實名登記的才能辦銀行卡。
                                              問題在于:如果我的副卡給我家人用了,他們就沒有必要再辦一張電話卡對不對,那等他們需要辦銀行卡的時候,所用的號碼不是自己實名的,就意味著不能辦銀行卡了。那么,手機卡的副卡存在意義是什么?說實在的,辦個手機卡還要增加副卡這個問題,有必要整頓一下了!這種營業員,完全是為了自己的提成而給那些“網絡精英“提供條件
                                            最近幾年,去營業廳辦一張手機卡,都會要求增加副卡,大家覺得辦手機卡有必要強制性增加副卡嗎?

回復

沙發
                                      說實在的,電信公司這樣搞,我也挺討厭的,強制性增加副卡,我又用不到那么多卡
                                      回復 支持 反對

板凳
                                      我想不通,一個號碼給那么多副卡做什么,也沒幾個手機放卡啊
                                      回復 支持 反對

地板
                                      隨著移動網絡的飛速發展,各大運營商為了搶奪用戶,紛紛推出了一些適合親戚、朋友、情侶、夫妻之間使用的“主副卡”業務
                                      回復 支持 反對

我媽媽給我一張副卡,我姐也給我一張副卡,我都不用自己辦卡咯,可是我辦自己的銀行卡賬戶的時候,確實就要求號碼是本人實名登記才行
                                      回復 支持 反對

有利有弊吧,就比如我用兩個親戚的副卡,就相當于我兩張卡都是免費試用,不需要充話費啊,一般都是辦卡的人充話費
                                      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊